Блог

-->
Кухня шоколадная

Кухня шоколадная

Кухни, Нестандартные кухни, Прямые кухни, Тумбы, Шкафы
Адрес: квартира в Медведевском районе. ЛДСтП: Белоснежный. Фасады: MDF, облицованная Белой матовой и коричневой плёнками. Столешница: Галия от Slotex. Фурнитура: направляющие скрытого монтажа с доводчиком, поводок для внутреннего ящика, петли с доводчиком, газовые кронштейны, механизм Tip-On для открывания нажатием, лоток для [...] Продолжить чтение
Тумба под мойку

Тумба под мойку

мебель для ванной, Разное, Тумбы
Адрес: ул. Волкова, 206. ЛДСтП: Белый. Столешница: искусственный камень GRANDEX. Фасады ящиков: MDF с фрезеровкой по пласти, окрашенная белой шелковисто-матовой эмалью. Ящики открываются при помощи направляющих скрытого монтажа с доводчиком. Ручки-раковины цвета бронза.
Стол с тумбой

Стол с тумбой

Гостиная, Информация, Компьютерные столы, Офисная мебель, Разное, Спальни, Стол, Тумбы
ЛДСтП: Белый. Столешница облицована белым глянцевым пластиком. Фасады тумбы изготовлены из MDF с фрезеровкой, облицованной белой плёнкой. Ящики открываются при помощи шариковых направляющих.
Кровать и шкафы

Кровать и шкафы

Дизайнерские решения, Идеи заказчиков, Кровати, Мебельный набор, Спальни, Створчатый шкаф, Шкафы
Мебель в частный дом в Медведевском районе. ЛДСтП: Дуб делано тёмный. Фурнитура: складной механизм для дверей (от Hettich), шариковые направляющие для ящиков.
Шкаф со складными дверями

Шкаф со складными дверями

Встроенный шкаф, Гостиная, Прихожая, Спальни, Створчатый шкаф, Шкафы
Адрес: частный дом в Медведевском районе. ЛДСтП: Белый. Фурнитура: комплект для складных дверей Hettich, петли с доводчиком, ручки длинные чёрные, на дверях закреплены зеркала.