Блог

-->
Большой шкаф в прихожую

Большой шкаф в прихожую

Прихожая, Створчатый шкаф, Шкафы
Адрес: ул. Панфилова, 33б. ЛДСтП: Кейптаун (Lamarty). Фасады: MDF, облицованная плёнкой молочного цвета. Фурнитура: шариковые направляющие для ящиков, петли с доводчиком, газовые кронштейны, ткань для мягкого сиденья Lambre 01.
Серо-белая кухня

Серо-белая кухня

Кухни, Нестандартные кухни, Угловые кухни
Адрес: ул. Шумелёва, 10. ЛДСтП: Белоснежный. Фасады пластиковые: пластик Белого и Серого цвета с матовым эффектом. Столешница: Арабика песочная от SLOTEX. Мойка из искусственного камня цвета Графит от ULGRAN. Встроенная вытяжка Maunfeld. Фурнитура: направляющие скрытого монтажа с доводчиком для ящиков, [...] Продолжить чтение
Полки в нишу

Полки в нишу

Полки, Прихожая, Разное
Адрес: частный дом в Медведевском районе. ЛДСтП: Алюминий. Отдельно предусмотрена ниша для холодильника. Ящики открываются при помощи шариковых направляющих.
Шкаф четырёхстворчатый

Шкаф четырёхстворчатый

Встроенный шкаф, Гостиная, Кухни, Прихожая, Спальни, Створчатый шкаф, Шкафы
Адрес: частный дом в Медведевском районе. ЛДСтП: Трансильвания. Фурнитура: петли с доводчиком, ручки торцовые с загибом чёрного цвета, шариковые направляющие для ящиков.
Шкаф-купе и кровать

Шкаф-купе и кровать

Встроенный шкаф, Гостиная, Кровати, Спальни, Шкаф-купе, Шкафы
Адрес: п. Медведево, ул. Логинова, 8. ЛДСтП: Белый. Двери-купе: алюминиевый профиль Premial цвета Золото блестящее, вставки панель Rial Pro галакси бежевый. Фурнитура: направляющие скрытого монтажа для ящиков, откидной механизм с ортопедическим основанием для кровати.
Лаконичная кухня

Лаконичная кухня

Кухни, Нестандартные кухни, Угловые кухни
Адрес: ул. Баумана, 20а. ЛДСтП: Белоснежный. Фасады: MDF, облицованная Белым глянцевым и Серым матовым пластиком. Столешница: Дуб французский (SLOTEX). Фартук: стеновая панель из MDF с фотопечатью. Мойка из искусственного камня чёрного цвета. Фурнитура: направляющие скрытого монтажа с доводчиком для ящиков, [...] Продолжить чтение