Навесные шкафы с Tip-On для спальни

  Мебель для спальни изображенную на фото можно разделить на 3 части. Первая — это шкаф с выдвижным ящиком и полками, рядом с которым прикроватная тумба с выдвижными ящиками. Вторая часть это навесные шкафы с фасадами Tip-On и длинной, во всю стену, навесной полкой. Третья секция похожа на первую, с разницей в наполнении шкафа. Здесь вместо выдвижного ящика и полок большую часть занимает место для одежды располагаемой на штанге.

  Уникальностью данного \»комплекта для спальни\» является комбинированные фасады для высоких шкафов из ЛДСП и МДФ. Если в первой части три фасада шкафа открываются по отдельности каждый, то в третьей части они скреплены между собой. К подобному шагу нас подтолкнули заказчики, желая разнообразить спальную мебель различными наполнениями, при этом сохраняя симметрию. В результате сохранена симметрия и выполнены пожелания клиентов. Следующей уникальностью, которой обладает данная мебель является фасады с системой открывания Tip-On. Если вы следили за нашей лентой, то мы описывали данную систему в статье (Фурнитура). Напомним, что данная система не требует каких либо ручек для фасадов, фасад открывается путем нажатия на край фасада где установлен Tip-On.

  Навесные шкафы выглядят очень эффектно. Нельзя сказать что они занимают мало места, так как высота их около метра, но глубина небольшая и, в общем, мебель получилась не громоздкой. Для обеспечения надежности при полной нагрузке, шкафы были скреплены между собой и закреплены к стене.

Навесные шкафы с Tip-On для спальни
Навесные шкафы с Tip-On для спальни
Навесные шкафы с Tip-On для спальни
Навесные шкафы с Tip-On для спальни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *